Zutaten für 5 Personen
Für den gegrillten Pfirsich: | |
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Pfirsich | 2 ½ Stk. |
Honig | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Für die Honighippen: | |
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Puderzucker | 170 g |
Butter | 135 g |
Weizenmehl | 80 g |
Honig | 70 g |
Wasser | 45 ml |
Für das Pfirsich-Sorbet: | |
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Pfirsiche frisch | 500 g |
Zucker | 100 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Für die Pfirsich-Perlen: | |
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Pfirsich Fruchtsaft | 150 ml |
Agar-Agar. Trockenprodukt | ¼ TL |
Pflanzenöl kalt | 200 ml |
Für den Mandelschaum: | |
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Mandelmilch | 200 ml |
Sojalecithin | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Gegrillter Pfirsich:
1.Die Pfirsichhälften zuerst mit Olivenöl einreiben, danach mit Honig. Den Rosmarin klein gehackt auf dem Obst verteilen. Dann werden die Pfirsichhälften auf den vorgeheizten Grill gelegt, bis sie auf jeder Seite eine leichte Grillbräune haben.
Honighippen:
2.Alle Zutaten mischen, kurz aufkochen lassen und anschließend sofort kalt stellen. Honighippen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen. Danach die warmen Honighippen über eine Muffinform legen und auskühlen lassen.
Pfirsich-Sorbet:
3.Den Zucker mit 125 ml Wasser aufkochen und dann abkühlen lassen. Die Pfirsiche waschen und danach in einem Topf mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten darin liegen lassen. Dann die Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Pfirsiche mit dem Saft der Zitrone pürieren und in die Eismaschine geben. Nach und nach den Zuckersirup hinzufügen.
Pfirsich-Perlen:
4.Pfirsichsaft und das Agar Agar aufkochen lassen. Dann in eine Spritze aufziehen und in das kalte Pflanzenöl tropfen lassen. Die Perlen danach abwaschen und servieren.
Mandelschaum:
5.Mandelmilch mit Sojalecithin aufkochen und danach mit dem Pürierstab aufschäumen.
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vom
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