Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Pfirsiche | 500 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche schälen und den Kern herausnehmen ,die Pfirsiche achteln mit einem 1/4 Liter Zuckerwasser 1min schmoren danach sofort auf ein nasses Tuch stellen und abkühlen lassen.In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen .Später mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pfirsichkompott“