Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsich frisch | 3 |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfirsiche klein schneiden.
2.Die Pfirsiche mit dem Pürierstab pürieren.
3.Die Sahne schlagen.
4.Die pürierten Pfirsiche unter die Sahne heben den Zucker dazugeben und 30 min in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Pfirsichcreme“