1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme

Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 große Dose
Himbeeren oder 1 Päck. TK-Himbeeren1 Glas
Schlagsahne400 g
Joghurt, Vanillegeschmack500 g
Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit den Himbeeren vermischen und in eine Schale geben.

  • 2.Die Sahne steif schlagen und unter den Vanille-Joghurt heben. Die Vanille-Sahne-Creme auf den Früchten verteilen.

  • 3.Das Ganze mit reichlich Rohrzucker bestreuen und vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • 4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Erdbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich