Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 250 g |
Pfirsiche frisch -ca. 800g- | 5 grosse |
Orangenlikรถr | 2 cl |
Zucker | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kรคse schaumig rรผhren, die Pfirsiche brรผhen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pรผrieren und unter den Kรคse mischen, mit Zucker sรผรen, mit Likรถr abschmecken.
2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurรผckbehalten. Den 5. Pfirsich in Wรผrfel schneiden, unter die Creme rรผhren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.
3.Das Dessert in Glรคser fรผllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfirsich-Cremeโ