1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Creme

Pfirsich-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Pfirsiche frisch -ca. 800g-5 grosse
Orangenlikör2 cl
Zucker80 g
Sahne500 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse schaumig rühren, die Pfirsiche brühen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pürieren und unter den Käse mischen, mit Zucker süßen, mit Likör abschmecken.

    2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurückbehalten. Den 5. Pfirsich in Würfel schneiden, unter die Creme rühren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.

    3.Das Dessert in Gläser füllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich