1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Creme

Pfirsich-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe250 g
Pfirsiche frisch -ca. 800g-5 grosse
Orangenlikรถr2 cl
Zucker80 g
Sahne500 ml
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kรคse schaumig rรผhren, die Pfirsiche brรผhen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pรผrieren und unter den Kรคse mischen, mit Zucker sรผรŸen, mit Likรถr abschmecken.

    2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurรผckbehalten. Den 5. Pfirsich in Wรผrfel schneiden, unter die Creme rรผhren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.

    3.Das Dessert in Glรคser fรผllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich