Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Pfirsiche frisch -ca. 800g- | 5 grosse |
Orangenlikör | 2 cl |
Zucker | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse schaumig rühren, die Pfirsiche brühen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pürieren und unter den Käse mischen, mit Zucker süßen, mit Likör abschmecken.
2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurückbehalten. Den 5. Pfirsich in Würfel schneiden, unter die Creme rühren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.
3.Das Dessert in Gläser füllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Creme“