Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden | 1 Stรผck |
Pfirsiche, alternativ kann man auch Cocktailfrรผchte nehmen | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Sahne | 400 Millilitter |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
maracujasaft | 250 Millilitter |
Vanillesoรe ohne kochen | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen, Saft auffangen. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.
2.Tortenguss nach Anleitung mit dem Pfirsichsaft kochen, รผber den Pfirsichen verteilen, erkalten lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen Maracujasaft mit Vanillesoรenpulver verrรผhren und รผber der Sahne verteilen.
4.Eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu โPfirsichtorteโ