Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 Stück |
Pfirsiche, alternativ kann man auch Cocktailfrüchte nehmen | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Sahne | 400 Millilitter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
maracujasaft | 250 Millilitter |
Vanillesoße ohne kochen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen, Saft auffangen. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.
2.Tortenguss nach Anleitung mit dem Pfirsichsaft kochen, über den Pfirsichen verteilen, erkalten lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen Maracujasaft mit Vanillesoßenpulver verrühren und über der Sahne verteilen.
4.Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu „Pfirsichtorte“