Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis, gekochter | 200 g |
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Pfirsiche, dabei 100 ml Saft auffangen | 1 große Dosen |
Curry-Ketchup | 150 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst den Reis kochen. Dann das Gehacktes und die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Pfirsiche abgießen und 100 ml Saft dabei auffangen. Dann die Pfirsiche in Spalten schneiden. Den Reis, das Gehacktes und die Pfirsiche abwechselnd in eine Auflaufform schichten, als oberste Schicht die Pfirsiche.
2.Den Ketchup, die Sahne und den Pfirsichsaft in einem Töpfchen aufkochen, gut verrühren und über das Ganze schütten. Den Auflauf bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, aber die Pfirsiche dürfen nicht zu braun werden.
3.Warm servieren!
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Gehacktes-Auflauf“