Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
รl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Pfirsichsaft | ¼ Liter |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Vanillesoรe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunรคchst einmal die ersten 6 Zutaten miteinander verrรผhren und auf einem backblech verteilen. Bei 160ยฐC 20 min backen.
2.Jetzt die Pfirsiche in Streifen Schneiden. danach werden diese auf dem Boden verteilt.
3.Nun mรผssen der Pfirsichsaft und der Tortenguss aufgekocht werden und รผber die Pfirsiche verteilt werden.
4.Sahne Schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.
5.Zum Schluss den aracujasaft mit der Vanillesoรe (kalt) verrรผhren und รผber die Sahne gieรen. Danach den Kuchen kalt werden lassen und genieรen!! โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โPfirsich-Maracuja-Bodenโ