1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Boden

Pfirsich-Maracuja-Boden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Mineralwasser1 Tasse
Zucker2 Tassen
ร–l1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Pfirsiche2 Dosen
Pfirsichsaft¼ Liter
Tortenguss1 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Maracujasaft¼ Liter
VanillesoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst einmal die ersten 6 Zutaten miteinander verrรผhren und auf einem backblech verteilen. Bei 160ยฐC 20 min backen.

    2.Jetzt die Pfirsiche in Streifen Schneiden. danach werden diese auf dem Boden verteilt.

    3.Nun mรผssen der Pfirsichsaft und der Tortenguss aufgekocht werden und รผber die Pfirsiche verteilt werden.

    4.Sahne Schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.

    5.Zum Schluss den aracujasaft mit der VanillesoรŸe (kalt) verrรผhren und รผber die Sahne gieรŸen. Danach den Kuchen kalt werden lassen und genieรŸen!! โ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracuja-Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich