1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Uta's Pfirsich-Torte vom Blech

BLECHKUCHEN - Uta's Pfirsich-Torte vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
BODEN: etwas
Eier4 Stk.
Zucker150 g
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Wasser6 EL
BUTTERCREME: etwas
Milch500 ml
Zucker250 g
Vanillepuddingpulver90 g
Butter300 g
GUรŸ: etwas
Tortengusspulver klar2 Pรคckchen
Pfirsiche3 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als Erstes (am besten am Abend vorher) den Pudding nach Packungsvorschrift zubereiten und kalt werden lassen. Am Backtag die handwarme Butter schaumig rรผhren, den Pudding dazu geben und KURZ glatt rรผhren - wenn zu lange gerรผhrt wird, fรคllt die Creme zusammen.

    2.Jetzt, am Backtag, fรผr den Boden alle Zutaten glatt verrรผhren und auf ein leicht geรถltes Blech verteilen. Danach im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min backen. AnschlieรŸend gut abkรผhlen lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen - den Saft auffangen.

    3.Ist der Boden kalt die Buttercreme gleichmรครŸig darauf verteilen. Nun die Pfirsiche in Wรผrfel schneiden und auf der Creme verteilen.

    4.Zum SchluรŸ den TortenguรŸ nach Packungsvorschrift zubereiten und anschlieรŸend รผber die Pfirsiche geben. Den Kuchen mindestens 1 Stunde kalt stellen. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLECHKUCHEN - Uta's Pfirsich-Torte vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich