Zutaten fรผr 10 Personen
BODEN: | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Wasser | 6 EL |
BUTTERCREME: | etwas |
Milch | 500 ml |
Zucker | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 90 g |
Butter | 300 g |
GUร: | etwas |
Tortengusspulver klar | 2 Pรคckchen |
Pfirsiche | 3 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als Erstes (am besten am Abend vorher) den Pudding nach Packungsvorschrift zubereiten und kalt werden lassen. Am Backtag die handwarme Butter schaumig rรผhren, den Pudding dazu geben und KURZ glatt rรผhren - wenn zu lange gerรผhrt wird, fรคllt die Creme zusammen.
2.Jetzt, am Backtag, fรผr den Boden alle Zutaten glatt verrรผhren und auf ein leicht geรถltes Blech verteilen. Danach im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min backen. Anschlieรend gut abkรผhlen lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen - den Saft auffangen.
3.Ist der Boden kalt die Buttercreme gleichmรครig darauf verteilen. Nun die Pfirsiche in Wรผrfel schneiden und auf der Creme verteilen.
4.Zum Schluร den Tortenguร nach Packungsvorschrift zubereiten und anschlieรend รผber die Pfirsiche geben. Den Kuchen mindestens 1 Stunde kalt stellen. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBLECHKUCHEN - Uta's Pfirsich-Torte vom Blechโ