1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Dessert

Pfirsich-Sekt-Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sekt400 ml
Sahnepuddingpulver1 P
Zucker6 El
Pfirsichhรคlften1 groรŸe Dose
Mascarpone250 g
Deko nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrรผhren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrรผhren,aufkochen und von der Platte nehmen.

    2.Den Sektpudding in eine Schรผssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.

    3.Pfirsiche abgieรŸen und in Stรผcke schneiden,3 El Zucker zufรผgen und pรผrieren.

    4.Das Pรผree in 5 Weinglรคser verteilen.

    5.Mascarpone lรถffelweise unter den kalten Sektpudding rรผhren und auf das Pfirsichpรผree geben.

    6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

    7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Sekt-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich