Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sekt | 400 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 P |
Zucker | 6 El |
Pfirsichhรคlften | 1 groรe Dose |
Mascarpone | 250 g |
Deko nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrรผhren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrรผhren,aufkochen und von der Platte nehmen.
2.Den Sektpudding in eine Schรผssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.
3.Pfirsiche abgieรen und in Stรผcke schneiden,3 El Zucker zufรผgen und pรผrieren.
4.Das Pรผree in 5 Weinglรคser verteilen.
5.Mascarpone lรถffelweise unter den kalten Sektpudding rรผhren und auf das Pfirsichpรผree geben.
6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu โPfirsich-Sekt-Dessertโ