1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Dessert

Pfirsich-Sekt-Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt400 ml
Sahnepuddingpulver1 P
Zucker6 El
Pfirsichhälften1 große Dose
Mascarpone250 g
Deko nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrühren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrühren,aufkochen und von der Platte nehmen.

    2.Den Sektpudding in eine Schüssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.

    3.Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden,3 El Zucker zufügen und pürieren.

    4.Das Püree in 5 Weingläser verteilen.

    5.Mascarpone löffelweise unter den kalten Sektpudding rühren und auf das Pfirsichpüree geben.

    6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

    7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich