Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sekt | 400 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 P |
Zucker | 6 El |
Pfirsichhälften | 1 große Dose |
Mascarpone | 250 g |
Deko nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrühren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrühren,aufkochen und von der Platte nehmen.
2.Den Sektpudding in eine Schüssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.
3.Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden,3 El Zucker zufügen und pürieren.
4.Das Püree in 5 Weingläser verteilen.
5.Mascarpone löffelweise unter den kalten Sektpudding rühren und auf das Pfirsichpüree geben.
6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Dessert“