Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 P |
Milch | ½ L |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 2 |
Amaretto | 1 guter Schuร |
Mascarpone | 250 g |
Cocktailkirschen | 1 kleines Glas |
Amarettinis | etwas |
Mokkapulver nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Puddingpulver mit Zucker,6 EL von der Milch und den Eigelb verrรผhren.Restliche Milch aufkochen,das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren,nochmal aufkochen.Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Amarettinis in 4 Glรคser verteilen und mit Amaretto betrรคufeln.Cocktailkirschen abtropfen.
3.Nach dem Abkรผhlen Mascarpone und Likรถr mit dem Pudding verrรผhren.Die Creme auf die 4 Glรคser verteilen.Einige Amarettini zerbrรถseln und mit Cocktailkirschen als Deko auf der Creme verteilen.
4.Bis zum Verzehr kalt stellen.
5.PS: Hab vor lauter Eifer das Mokkapulver vergessen,war aber so auch lecker :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu โMascarponecreme mit Amarettoโ