1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Amaretto

Mascarponecreme mit Amaretto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 P
Milch½ L
Zucker60 g
Eigelb2
Amaretto1 guter Schuß
Mascarpone250 g
Cocktailkirschen1 kleines Glas
Amarettinis etwas
Mokkapulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Puddingpulver mit Zucker,6 EL von der Milch und den Eigelb verrühren.Restliche Milch aufkochen,das angerührte Puddingpulver einrühren,nochmal aufkochen.Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Amarettinis in 4 Gläser verteilen und mit Amaretto beträufeln.Cocktailkirschen abtropfen.

    3.Nach dem Abkühlen Mascarpone und Likör mit dem Pudding verrühren.Die Creme auf die 4 Gläser verteilen.Einige Amarettini zerbröseln und mit Cocktailkirschen als Deko auf der Creme verteilen.

    4.Bis zum Verzehr kalt stellen.

    5.PS: Hab vor lauter Eifer das Mokkapulver vergessen,war aber so auch lecker :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich