Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 P |
Milch | ½ L |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 2 |
Amaretto | 1 guter Schuß |
Mascarpone | 250 g |
Cocktailkirschen | 1 kleines Glas |
Amarettinis | etwas |
Mokkapulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Puddingpulver mit Zucker,6 EL von der Milch und den Eigelb verrühren.Restliche Milch aufkochen,das angerührte Puddingpulver einrühren,nochmal aufkochen.Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Amarettinis in 4 Gläser verteilen und mit Amaretto beträufeln.Cocktailkirschen abtropfen.
3.Nach dem Abkühlen Mascarpone und Likör mit dem Pudding verrühren.Die Creme auf die 4 Gläser verteilen.Einige Amarettini zerbröseln und mit Cocktailkirschen als Deko auf der Creme verteilen.
4.Bis zum Verzehr kalt stellen.
5.PS: Hab vor lauter Eifer das Mokkapulver vergessen,war aber so auch lecker :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“