1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Creme ...

Kaffee-Creme ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker60 g
Kochpuddingpulver Vanille1 Päckchen
Eigelb2
Kaffee-Likör4 Esslöffel
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits125 g
Espresso125 ml
Kakaopulver1 Teelöffel
Pistazien frisch gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen, dann mit wenig Milch und dem Eigelb anrühren. Die übrige Milch aufkochen, das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Erst etwas abkühlen lassen, dann Mascarpone und Likör hineinrühren.

    2.Knapp die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben, darauf die Biskuits verteilen, mit dem Espresso beträufeln und die restliche Pudding-Masse darüberfüllen. Mit Folie bedeckt (so bildet sich keine Haut) durchkühlen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren den Rand mit Kakao bestäuben und die Mitte mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Creme ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich