1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Tiramisu

Leichtes Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch fettarm750 ml
Zucker240 g
Vanillepuddingpulver4 EL
Magerquark600 g
Cremefine zum Schlagen200 g
Löffelbiskuits48 Stück
starker Espresso kalt160 ml
Amaretto40 ml
Kakaopulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch aufkochen und nach Packungsanleitung mit dem Puddingpulver und 6 EL Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Den Quark mit dem übrigen Zucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Cremefine steif schlagen und mit dem Pudding unter die Quarkmasse heben.

    2.Espresso und Amaretto vermischen. Eine Hälfte der Löffelbiskuits in eien Auflaufform legen und mit der Kaffee-Amaretto-Mischung beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse daraufgeben und mit den restlichen Löffeklbiskuits abdecken. Diese wiederum mit dem restlichen Kaffe-Amaretto-Gemisch beträufeln. Übrige Quarkmasse darauf streichen.

    3.Das fertige Tiramisu bis zum Servieren kalt stellen. Mit Kakaopulver bestäuben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CookieDough
    vom
    Profilbild von CookieDough

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich