Zutaten fรผr 12 Personen
Milch fettarm | 750 ml |
Zucker | 240 g |
Vanillepuddingpulver | 4 EL |
Magerquark | 600 g |
Cremefine zum Schlagen | 200 g |
Lรถffelbiskuits | 48 Stรผck |
Erdbeeren | 1000 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 45 Min
1.Milch aufkochen und mit Puddingpulver und 6 EL Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Abkรผhlen lassen. Quark mit รผbrigem Zucker verrรผhren, bis er sich gelรถst hat. Pudding und steif geschlagene Cremefine unter die Quarkmasse heben.
2.Erdbeeren putzen und waschen, pรผrieren und durch ein feine Sieb streichen. Etwa 70g Erdbeermark beiseite stellen fรผr die Dekoration.
3.Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hรคlfte des Erdbeermarks bestreichen. Darauf die Hรคlfte der Quark-Pudding-Masse geben. รbrige Lรถffelbiskuits darauf verteilen. Die andere Hรคlfte des Erdbeermarks daraufstreichen. รbrige Quark-Crรจme darauf verteilen.
4.Das beiseite gestellte Erdbeermark nach Belieben auf dem Tiramisu verteilen. Ich habe es mit einer Spritze in Linien aufgebracht und mit einem Holzstรคbchen verzogen. Bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CookieDough
vom
Kommentare zu โLeichtes Erdbeer-Tiramisuโ