Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquit-Boden | 1 Rรผhr- oder |
HERZ-RAHMEN | 1 |
Erbeeren, putzen, halbieren | 500 g |
Erdbeer-Quark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Erdbeer-Pรผree o. -Saft | 500 ml |
Gelatine, hier rote | 2 Btl. gem. |
EXTRA-Zucker | kein |
GARNITUR: | DIE |
Sahne | 4 g |
Sahnesteif, anpassend | 2 Btl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Herzrahmenform in den runden Boden drรผcken, #### Rest wird spรคter abgeschnitten und fรผr Dessert gebraucht.
2.Je 1 Btl. Gelatine nach Anleitung einweichen. (2 Kessel) ### Auflรถsen.
3.In einem Kessel: ### den zuerst verrรผhrten Quark mit Mascarpone------ zuerst mit 6 Lรถffeln Masse vermischen, ### danach alles gut unterrรผhren.
4.Im 2. Kessel mit dem Erdbeer-Pรผree genauso verfahren. ###### Die Quarkmasse auf dem Boden aufbringen, # Erdbeeren dicht an dicht auflegen. ### Evt. Rest fรผr ein Dessert.
5.Nun langsam das Erdbeer-Pรผree auf die Erdbeeren geben. ### Im Kรผhlschrank mindestens 4 -5 Std erstarren lassen. ##### Nach Belieben mit Sahne Garnieren
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โErdbeer-Herz-Torte, schnell und leckerโ