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Sahne-Quark-Mousse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahne350 gr.
Quark350 gr.
Eier4 Stk.
Zucker100 gr.
Himbeere tiefgefroren400 gr.
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Wasser50 gr.
Kakaopulver5 gr.
Haselnuss-Krokant100 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Zitronenabrieb2 gr.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne schlagen & kalt stellen, Quark mit den Gewรผrzen glattrรผhren. Die Gelatine einweichen. Das Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen, und dann 3min. kochen lassen. Die Eier aufschlagen, und den heiรŸen Zuckersud wรคrend dessen dazu geben. Nun die Eimasse bei mittlerer Geschwindigkeit kalt schlagen.

    2.Die Gelatine auflรถsen und mit dem Quark schnell verrรผhren und einen Teil der Eimasse ebenfalls unter den Quark rรผhren. Nun den Rest der Eimasse unterheben, danach dann die Sahne vorsichtig unterheben.

    3.1/4 der Mousse in eine Glasschรผssel fรผllen, glattstreichen und die Hรคlfte der Himbeeren darรผber verteilen. Jetzt wieder 1/4 der Mousse รผber die Himbeeren verstreichen,und die Hรคlfte vom Krokant darรผber streuen. Nun den Rest von den Himbeeren รผber den Krokant verteilen. Jetzt nochmals 1/4 der Mousse รผber die Himbeeren fรผllen und glattstreichen. Das letzte 1/4 der Mousse in einen Spritzsack fรผllen und mit dicken Tupfen die Schรผssel ausgarnieren. Rest vom Krokant darรผber streuen, und mit Kakao sehr leicht abstauben

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    Rezept von D****7
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