Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne - Pudding | 1 Pk. |
Erdbeere frisch | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Milch | 300 ml |
Zucker weiß | 3 EL |
Zitronenmelisseblätter | 3 |
Zucker weiß zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Puddingpulver mit 6 EL. kalter Milch glattrühren. Die übrige Milch mit der Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Nun den Pudding unter ständigem Rühren 1 Min. kochen lassen und dann in Desertschahlen umfüllen. Auskühlen lassen.
2.Erdbeeren säubern, waschen und abtropfen lassen. Von den Erdbeeren 15 Stück für die Garnitur zur Seite legen.Von den 15 Stück 12 Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel geben und mit dem Teelöffel Zucker bestreuen. Aus den restlichen Erdbeeren ein Mus herstellen.
3.Die halbierten Erdbeeren auf dem Pudding verteilen, das Mus in die Mitte geben, mit einer gansen Erdbeere und einem Zitronenmelisseblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Sahne - Pudding mit frischem Erdbeermus“