Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Mascarpone | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Heidelbeeren frisch | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
1 Std 23 Min
1.Milch(1-2 El) aufheben in einem Topf aufkochen .Puddingpulver mit der Milch (2El) verrรผhren .Puddingpulver und Zucker einrรผhren und leicht aufkochen lassen. Topf vom Herd ziehen und die Mascarpone unterrรผhren. Alles mit Klarsichtfolie abdecken ,damit sich keine Haut bildet ,das Pudding abkรผhlen lassen.
2.Die Pinienkerne (Mandeln oder Nรผsse gehen selbstverstรคndlich auch)in eine Pfanne ohne Fett anrรถsten und abkรผhlen lassen. Pudding evtl.nochmal glatt rรผhren .Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Vanille-Mascarpone_Pudding abwechselnd mit den Heidelbeeren in Dessertglรคser schichten und mit den Pinienkernen bestreuen,bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernenโ