1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernen

Vanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernen

1 Std 23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Mascarpone125 gr.
Zucker50 gr.
Heidelbeeren frisch200 gr.
Pinienkerne3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
  • 1.Milch(1-2 El) aufheben in einem Topf aufkochen .Puddingpulver mit der Milch (2El) verrühren .Puddingpulver und Zucker einrühren und leicht aufkochen lassen. Topf vom Herd ziehen und die Mascarpone unterrühren. Alles mit Klarsichtfolie abdecken ,damit sich keine Haut bildet ,das Pudding abkühlen lassen.

    2.Die Pinienkerne (Mandeln oder Nüsse gehen selbstverständlich auch)in eine Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Pudding evtl.nochmal glatt rühren .Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Vanille-Mascarpone_Pudding abwechselnd mit den Heidelbeeren in Dessertgläser schichten und mit den Pinienkernen bestreuen,bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich