Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Mascarpone | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Heidelbeeren frisch | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
1 Std 23 Min
1.Milch(1-2 El) aufheben in einem Topf aufkochen .Puddingpulver mit der Milch (2El) verrühren .Puddingpulver und Zucker einrühren und leicht aufkochen lassen. Topf vom Herd ziehen und die Mascarpone unterrühren. Alles mit Klarsichtfolie abdecken ,damit sich keine Haut bildet ,das Pudding abkühlen lassen.
2.Die Pinienkerne (Mandeln oder Nüsse gehen selbstverständlich auch)in eine Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Pudding evtl.nochmal glatt rühren .Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Vanille-Mascarpone_Pudding abwechselnd mit den Heidelbeeren in Dessertgläser schichten und mit den Pinienkernen bestreuen,bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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