1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernen

Vanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernen

1 Std 23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch500 ml
Mascarpone125 gr.
Zucker50 gr.
Heidelbeeren frisch200 gr.
Pinienkerne3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
  • 1.Milch(1-2 El) aufheben in einem Topf aufkochen .Puddingpulver mit der Milch (2El) verrรผhren .Puddingpulver und Zucker einrรผhren und leicht aufkochen lassen. Topf vom Herd ziehen und die Mascarpone unterrรผhren. Alles mit Klarsichtfolie abdecken ,damit sich keine Haut bildet ,das Pudding abkรผhlen lassen.

    2.Die Pinienkerne (Mandeln oder Nรผsse gehen selbstverstรคndlich auch)in eine Pfanne ohne Fett anrรถsten und abkรผhlen lassen. Pudding evtl.nochmal glatt rรผhren .Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Vanille-Mascarpone_Pudding abwechselnd mit den Heidelbeeren in Dessertglรคser schichten und mit den Pinienkernen bestreuen,bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Mascarpone-Pudding mit Heidelbeeren und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich