Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch | 500 gr. |
Garant Vanillepudding | 2 Pk. |
Milch | 1 Liter |
Zucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Johannisbeeren von den Stengeln abstreifen, in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Die Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstell nehmen, das Puddingpulver unter Rühren dazu geben und mit einem Schneebesen ca. 1 Min. weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.
2.Die Johannisbeerer in Puddingschahlen füllen und den Pudding darüber geben. Nun für ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Johannisbeeren“