1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Johannisbeeren

Vanillepudding mit Johannisbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch500 gr.
Garant Vanillepudding2 Pk.
Milch1 Liter
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Johannisbeeren von den Stengeln abstreifen, in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Die Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstell nehmen, das Puddingpulver unter Rühren dazu geben und mit einem Schneebesen ca. 1 Min. weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.

    2.Die Johannisbeerer in Puddingschahlen füllen und den Pudding darüber geben. Nun für ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich