Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 gramm |
Milch 3,5 | 700 ml |
Zucker | 6 EL |
Frischkäse | 150 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Magerquark | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Auflaufform die Löffelbisuits schichten (eine Lage). Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen und anschließend auf die Löffebisquits geben und sie beträufeln.
2.Den Pudding nach Anleitung kochen aber mit 700 ml Milch und 6 El Zucker.
3.Etwas abkühlen lassen und dann den Schmand und den Frischkäse dazugeben...
4.Die Kirschen auf den getränkten Löffelbisquits verteilen und anschließend die Puddingmasse darauf verteilen (ein wenig aber noch aufheben ca. 5 EL)
5.Die restlichen Löffelbisquits im Kirschsaft tränken und auf der Masse verteilen.
6.Die übriggebliebene Masse mit dem Quark mischen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorischtig unterheben. Nach Geschmack noch süßen.
7.Die restliche Pudding Quark Sahne Mischung darauf verteilen und Kühl stellen :D lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Falsches Tiramisu (mit PUDDING UND KIRSCHEN )“