Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 gramm |
Milch 3,5 | 700 ml |
Zucker | 6 EL |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Magerquark | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Auflaufform die Lรถffelbisuits schichten (eine Lage). Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen und anschlieรend auf die Lรถffebisquits geben und sie betrรคufeln.
2.Den Pudding nach Anleitung kochen aber mit 700 ml Milch und 6 El Zucker.
3.Etwas abkรผhlen lassen und dann den Schmand und den Frischkรคse dazugeben...
4.Die Kirschen auf den getrรคnkten Lรถffelbisquits verteilen und anschlieรend die Puddingmasse darauf verteilen (ein wenig aber noch aufheben ca. 5 EL)
5.Die restlichen Lรถffelbisquits im Kirschsaft trรคnken und auf der Masse verteilen.
6.Die รผbriggebliebene Masse mit dem Quark mischen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorischtig unterheben. Nach Geschmack noch sรผรen.
7.Die restliche Pudding Quark Sahne Mischung darauf verteilen und Kรผhl stellen :D lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โFalsches Tiramisu (mit PUDDING UND KIRSCHEN )โ