Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 600 ml |
Puddingpulver "Sahne" | 2 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 400 ml |
Kokosraspel | 50 g |
Kirschen | 1 Glas 720ml) |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100ml Milch, Puddingpulver, 4 EL Zucker und Vanillezucker glattrühren. Restl. MIlch und Kokosmilch zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Kokosraspel unterrühren. Pudding in Schälchen füllen und auskühlen und fest werden lassen. Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Saft und 2 EL Zucker aufkochen, Stärke mit 100ml Wasser glattrühren und in den Saft rühren. Aufkochen lassen, Kirschen unterheben und etwas auskühlen lassen. Kirschen auf dem Pudding verteilen. Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen und den Pudding damit verzieren. Mit Schokosternen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Kokos-Sahnepudding mit Kirschen“