Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 1250 ml |
Puddingpulver "Vanille" , zum Kochen für je 0,5 l | 2 Päckchen |
Zucker | 80 g |
löslicher Espresso | 4 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Schoko-Bohnen | etwas |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 l Milch aufkochen. Rest Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Erst den Instant-Espresso und dann das Puddingpulver einrühren. Aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Etwas abkühlen lassen. Pudding in 10 Gläser verteilen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Als Schaumhaube auf den Pudding geben und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Caffè crema“