1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch + 4 EL Milch575 ml
Sahne-Puddingpulver zum Kochen für 1/2 Liter Milch1 Päckchen
Zucker2 EL
löslicher Espresso2 EL
Schlagsahne150 gr
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding mit Frischhaltefolie zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich