Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch + 4 EL Milch | 575 ml |
Sahne-Puddingpulver zum Kochen fรผr 1/2 Liter Milch | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
lรถslicher Espresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 gr |
Kakao | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrรผhren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrรผhren, aufkochen. Pudding mit Frischhaltefolie zugedeckt abkรผhlen lassen.
2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Glรคser fรผllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwรคrmen und aufschรคumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โCappuccinopuddingโ