Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch + 4 EL Milch | 575 ml |
Sahne-Puddingpulver zum Kochen für 1/2 Liter Milch | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
löslicher Espresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 gr |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding mit Frischhaltefolie zugedeckt abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“