Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 EL |
Milch | 575 ml |
Sahne-Puddingpulver | 1 Packung |
Zucker | 2 EL |
löslicher Espresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“