Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sahne | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Zucker | 5 EL |
Espressobohnen | 4 EL |
Eigelbe | 3 |
Stรคrke | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne zusammen mit der Milch, dem Zucker und den Espressobohnen kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen.
2.Die 3 Eigelbe zusammen mit der Stรคrke anrรผhren. Die Kaffeemilch nochmals aufkochen, etwas von der heiรen Milch zu der Stรคrke-Ei-Mischung geben, gut verrรผhren und dann unter die kochende Milch rรผhren, solange bis der Pudding die gewรผnschte Konsistenz erreicht hat.
3.Den Pudding in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Stรผrzen und in Portionen schneiden und zusammen mit Schokosauce oder Kaffeesirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKaffee-Puddingโ