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Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanilleschote2 Stk.
Milch600 ml
Zucker100 gr.
Schlagsahne400 ml
Gelantine2 Blatt
Speisestärke60 gr.
Eigelb8 Stk.
Amarettini Mandelkekse60 gr.
SAUCE: etwas
Zucker50 gr.
Himbeere tiefgefroren250 gr.
Happy Day - Cranberrysaft400 ml
Speisestärke1 EL
Granatapfel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Vanillestangen aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Mark mit der Milch, Zucker und 300 ml Schlagsahne aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Speisestärke mit Eigelb und 200 ml Vanillemilch glattrühren. Die Vanillemilch mit der Stärkemischung in einem Topf verrühren und unter Rühren langsam aufkochen lassen, beginnt die Masse zu kochen ,kräftig mit einem Schneebesen rühren, damit sie nicht anbrennt , 15-20 Sekunden unter Rühren durchkochen lassen, dann die Masse sofort vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken, mit der restlichen Sahne sofort in die heiße Vanilleflammerimasse einrühren und die Gelatine darin auflösen.

    2.Die Puddingformen oder kleine Schüsserln mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse und Amaretti abwechselnd in die Puddingformen oder Schüsserln einfüllen, kalt stellen.

    3.Zum Servieren die Puddingformen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit der Himbeer - Granatapfelsauce servieren.

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