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Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Vanilleschote2 Stk.
Milch600 ml
Zucker100 gr.
Schlagsahne400 ml
Gelantine2 Blatt
Speisestรคrke60 gr.
Eigelb8 Stk.
Amarettini Mandelkekse60 gr.
SAUCE: etwas
Zucker50 gr.
Himbeere tiefgefroren250 gr.
Happy Day - Cranberrysaft400 ml
Speisestรคrke1 EL
Granatapfel frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Vanillestangen aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Mark mit der Milch, Zucker und 300 ml Schlagsahne aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรŸen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Speisestรคrke mit Eigelb und 200 ml Vanillemilch glattrรผhren. Die Vanillemilch mit der Stรคrkemischung in einem Topf verrรผhren und unter Rรผhren langsam aufkochen lassen, beginnt die Masse zu kochen ,krรคftig mit einem Schneebesen rรผhren, damit sie nicht anbrennt , 15-20 Sekunden unter Rรผhren durchkochen lassen, dann die Masse sofort vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrรผcken, mit der restlichen Sahne sofort in die heiรŸe Vanilleflammerimasse einrรผhren und die Gelatine darin auflรถsen.

    2.Die Puddingformen oder kleine Schรผsserln mit kaltem Wasser ausspรผlen, die Masse und Amaretti abwechselnd in die Puddingformen oder Schรผsserln einfรผllen, kalt stellen.

    3.Zum Servieren die Puddingformen kurz in heiรŸes Wasser tauchen, auf Teller stรผrzen und mit der Himbeer - Granatapfelsauce servieren.

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