Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver stark entölt | 30 g |
Mandelöl | 3 Tropfen |
Milch | ½ l |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 45 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kakao in wenig Milch lösen, dann nach und nach bis ca. 1/3 l Milch verdünnen und Mandelöl zugeben. den Rest der Milch mit Speisestärke vermengen. Den Zucker zur Schokomilch geben und erhitzen. Bei Köcheln durchgängig rühren, damit der Kakao nicht wieder klumpt. Beim Kochen vom Herd nehmen und Speisestärke-Milch-Mischung zugeben und andicken lassen. Danach in Gläser füllen und abkühlen lassen.
2.TIPP: Wer keine Haut auf dem Pudding mag, sollte diesen mit etwas Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche des Puddings abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Schokopudding - Schokoladenflammeri“