1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopudding - Schokoladenflammeri

Schokopudding - Schokoladenflammeri

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver stark entölt30 g
Mandelöl3 Tropfen
Milch½ l
Zucker50 g
Speisestärke45 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kakao in wenig Milch lösen, dann nach und nach bis ca. 1/3 l Milch verdünnen und Mandelöl zugeben. den Rest der Milch mit Speisestärke vermengen. Den Zucker zur Schokomilch geben und erhitzen. Bei Köcheln durchgängig rühren, damit der Kakao nicht wieder klumpt. Beim Kochen vom Herd nehmen und Speisestärke-Milch-Mischung zugeben und andicken lassen. Danach in Gläser füllen und abkühlen lassen.

  • 2.TIPP: Wer keine Haut auf dem Pudding mag, sollte diesen mit etwas Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche des Puddings abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding - Schokoladenflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich