1. Home
  2. Rezept
  3. "Batida de Coco"-Mousse

"Batida de Coco"-Mousse

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch200 ml
Milch300 ml
Schlagsahne250 ml
weiße Kuvertüre300 g
Gelatine2 Stück
Kokosraspeln50 g
Batida de Coco10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kokosmilch und die Milch in einen Topf geben. Das Gelatinepulver (nehme ich am liebsten - löst sich schnell und leicht auf und bildet keine Klumpen) dazugeben.

    2.Die Milch aufkochen lassen.

    3.Währenddessen die Schokolade zerkleinern und in der Mikrowelle (geht am schnellsten) auf ganz kleiner Stufe schmelzen.

    4.Nun die geschmolzene Kouvertüre zur Milch geben und vermengen. Das ganze abkühlen lassen.

    5.Wenn die Milch nur noch lauwarm ist, dann den Batida und die Kokosrapeln hinzufügen.

    6.Die Sahne aufschlagen (möglichst steif) und nun vorsichtig in die Schokomasse einrühren.

    7.Alles kühl stellen und verfestigen lassen.

    8.Nun nur noch Nocken ausstechen und GENIEßEN!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Batida de Coco"-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich