Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Schokolade | 200 g |
Speisestรคrke | 6 TL |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch bis auf 1/4 in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade in Rippchen teilen und zu der Milch geben und beim erhitzen schmelzen lassen.
2.Den Milchrest, die Speisestรคrke, den Zucker, das Ei in einen Schรผttelbecher geben und gut durchschรผtteln. Wenn die Schokoladenmilch heiร ist, Schรผttelbecherinhalt einrรผhren und unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninnerle
vom
Kommentare zu โSchokoladenpudding selbst gemachtโ