1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding selbst gemacht

Schokoladenpudding selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Schokolade200 g
Speisestärke6 TL
Zucker3 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch bis auf 1/4 in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade in Rippchen teilen und zu der Milch geben und beim erhitzen schmelzen lassen.

    2.Den Milchrest, die Speisestärke, den Zucker, das Ei in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Wenn die Schokoladenmilch heiß ist, Schüttelbecherinhalt einrühren und unter ständigem rühren aufkochen lassen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninnerle
    vom
    Profilbild von Ninnerle

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich