1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Schokopudding

Selbstgemachter Schokopudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Zartbitterschokolade100 g
Speisestรคrke2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker100 Pk.
Salz1 Prise
EiweiรŸ2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf 100 ml die Milch in einen Topf geben und erwรคrmen. Die Schokolade darin schmelzen und von Herd nehmen. Die Speisestรคrke in der restlichen Milch anrรผhren. Die Schokomilch wieder auf den Herd stellen und zum kochen bringen. Zucker, Vanillezucker und Salz wรคrend des erhitzens hineinrรผhren.

    2.Wenn alles kocht, die angerรผhrte Speisestรคrke hineingieรŸen. Dabei stรคndig rรผhren bis der Pudding andickt. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Nun das EiweiรŸ steif schlagen und unter den abgekรผhlte Schokopudding ziehen. Alles in Schรคlchen fรผllen und kalt stellen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachter Schokopuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich