Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpudding ... | |
---|---|
Milch | 400 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Milka Schokolade Zartherb | 70 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Speisestärke | 4 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
... auf weißer Schokoladensoße | |
---|---|
Schlagsahne | 100 Gramm |
Milka Weiße Schokolade | 50 Gramm |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Anrichten | |
---|---|
Schokoladensirup aus meinem KB | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schokoladenpudding ...
1.Milch mit Zucker in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen. In der Milch schmelzen lassen. Schokoladenmilch unter Rühren zum Kochen bringen. Speisestärke und Kakao mit der restlichen Milch glatt rühren. In die kochende Schokoladenmilch rühren und kurz aufkochen.
2.Beliebige Formen oder Glasschalen mit kaltem Wasser ausspülen. Den Pudding hineinfüllen und fest werden lassen.
... auf weißer Schokoladensoße
3.Sahne in einem Topf erwärmen (nicht kochen). Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen lassen. Likör unterrühren und das Ganze abkühlen lassen.
Anrichten
4.Pudding vorsichtig aus der Form stürzen und mit der Soße auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren. Bei mir war's mein Schokoladensirup und gehackte Pistazien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding auf weißer Schokoladensoße“