Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | ½ Liter |
Schokoladen-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Baileys | 100 ml |
[Whiskey-Sahne-Likör] | etwas |
Mandelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade reiben. 4 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Schokolade einrühren, darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mandelblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Irische Baileys-Schokocreme“