1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme

Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
100 g Lindt Mocca Schokolade etwas
2 Beutel BIO Karamell Puddingpulver von Rapunzel mit echter Bourbon Vanille etwas
4 EL Zucker etwas
1 L Milch etwas
4 EL Nescafé löslicher Espresso etwas
250 g Sahne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Lindt Mocca Schokolade grob hacken.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 EL Milch verrühren. Rest Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter stetem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver einrühren, nochmals kurz aufkochen.

    3.Den Pudding in eine Metallschüssel füllen, sehr gut abkühlen lassen und dabei öfters umrühren damit sich keine Haut bildet.

    4.Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Pudding heben. Die Creme in Gläaser oder eine Schale füllen und zugedeckt mind. 1-2 Std. kalt stellen , anschl. je nach Lust und Laune dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich