Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
100 g Lindt Mocca Schokolade | etwas |
2 Beutel BIO Karamell Puddingpulver von Rapunzel mit echter Bourbon Vanille | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
1 L Milch | etwas |
4 EL Nescafรฉ lรถslicher Espresso | etwas |
250 g Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Lindt Mocca Schokolade grob hacken.
2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 EL Milch verrรผhren. Rest Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter stetem Rรผhren aufkochen. Das Puddingpulver einrรผhren, nochmals kurz aufkochen.
3.Den Pudding in eine Metallschรผssel fรผllen, sehr gut abkรผhlen lassen und dabei รถfters umrรผhren damit sich keine Haut bildet.
4.Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Pudding heben. Die Creme in Glรคaser oder eine Schale fรผllen und zugedeckt mind. 1-2 Std. kalt stellen , anschl. je nach Lust und Laune dekorieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โDessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcremeโ