1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme

Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
100 g Lindt Mocca Schokolade etwas
2 Beutel BIO Karamell Puddingpulver von Rapunzel mit echter Bourbon Vanille etwas
4 EL Zucker etwas
1 L Milch etwas
4 EL Nescafรฉ lรถslicher Espresso etwas
250 g Sahne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Lindt Mocca Schokolade grob hacken.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 EL Milch verrรผhren. Rest Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter stetem Rรผhren aufkochen. Das Puddingpulver einrรผhren, nochmals kurz aufkochen.

    3.Den Pudding in eine Metallschรผssel fรผllen, sehr gut abkรผhlen lassen und dabei รถfters umrรผhren damit sich keine Haut bildet.

    4.Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Pudding heben. Die Creme in Glรคaser oder eine Schale fรผllen und zugedeckt mind. 1-2 Std. kalt stellen , anschl. je nach Lust und Laune dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich