1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Becher mit Sahnehaube

Baileys-Becher mit Sahnehaube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade50 g
Milch½ Liter
Puddingpullver Schokolade für 1/2 L Milch zum Kochen1 Päckchen
Zucker2 EL
Whiskey-Sahnelikör z.b.Bailyes100 ml
Schlagsahne150 g
evtl. Mandeln und Kakao zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schokolade fein hacken.5 EL Milch mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren.Rest Milch aufkochen.Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln. 2.Schokolade im heißen Pudding unter Rühren schmelzen.Likör unterrühren.Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen.In 4 Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. kalt stellen. 3.Sahne halbsteif schlagen und auf den Pudding verteilen.Mit Mandeln oder Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Becher mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich