1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskey - Sahne - Likör- Becher mit Sahnehaube

Whiskey - Sahne - Likör- Becher mit Sahnehaube

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade50 gr.
Milch½ ltr
Puddingpulver "Schokolade" für einen 1/2 ltr.Milch zum Kochen1 Päckchen
Zrcker2 EL
Whiskey-Sahne-Likör100 ml
Schlagsahne150 gr.
evtl. Mandeln und Kakao zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schokolade fein hacken. 5 EL Mich mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 min köcheln. Schokolade im heissen Pudding unter Rühren schmelzen.Likör unterrühren. Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen- In 4 Dessert-Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen- Sahne halbsteif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Mit Mandeln und Kakao verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskey - Sahne - Likör- Becher mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich