Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade | 50 gr. |
Milch | ½ ltr |
Puddingpulver "Schokolade" für einen 1/2 ltr.Milch zum Kochen | 1 Päckchen |
Zrcker | 2 EL |
Whiskey-Sahne-Likör | 100 ml |
Schlagsahne | 150 gr. |
evtl. Mandeln und Kakao zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schokolade fein hacken. 5 EL Mich mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 min köcheln. Schokolade im heissen Pudding unter Rühren schmelzen.Likör unterrühren. Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen- In 4 Dessert-Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen- Sahne halbsteif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Mit Mandeln und Kakao verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Whiskey - Sahne - Likör- Becher mit Sahnehaube“