Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honig | 4 EL |
Erdnüsse ungesalzen | 8 EL |
Kuhmilch | 500 ml |
Zucker | 4 EL |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 40 g |
Erdnusscreme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Honig aufkochen. Die Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.
2.400 ml Milch aufkochen lassen. Übrige Milch mit dem Zucker und dem Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch einrühren. Erneut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
3.Die Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
4.Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Schokopudding“