Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 4 EL |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Puddingpulver mit etwa 10 EL Milch klumpenfrei anrühren.
2.Danach den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und ständig rühren. Wenn der Zucker vollständig karamellisiert ist, die restliche Milch unterrühren und aufkochen lassen.
3.Nun das vorbereitete Puddingpulver hinzugeben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Den Pudding danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
4.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu Eischnee schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellpudding mit Eischnee“