1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellpudding mit Eischnee

Karamellpudding mit Eischnee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker4 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Puddingpulver mit etwa 10 EL Milch klumpenfrei anrühren.

    2.Danach den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und ständig rühren. Wenn der Zucker vollständig karamellisiert ist, die restliche Milch unterrühren und aufkochen lassen.

    3.Nun das vorbereitete Puddingpulver hinzugeben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Den Pudding danach in einer Schüssel abkühlen lassen.

    4.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu Eischnee schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpudding mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich