1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepuding mit Eischnee

Vanillepuding mit Eischnee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding1 Pk.
Ei1
Zucker2 EL (gestrichen)
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von der Milch 5 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker damit verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das verrührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepuding mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich