Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillepudding | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Milch 5 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker damit verrรผhren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das verrรผhrte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrรผhren. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiร zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โVanillepuding mit Eischneeโ