Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Milch 5 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker damit verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das verrührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Vanillepuding mit Eischnee“