1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding selbstgemacht

Vanillepudding selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speisestärke100 g
Zucker100 g
Milch1 l
Vanilleextrakt oder eine Vanilleschote aufgeschlitzt2 Pk.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Speisestärke mischen, 13 Esslöffel von der Milch abnehmen und zum Zucker-Speisestärke-Gemisch geben, umrühren. Die restliche Milch mit Vanilleextrakt (oder Vanilleschote) zum Kochen bringen, zwei Eier trennen, das Eigelb zur Speisestärkemischung geben, umrühren, die Speisestärkemischung unter die heiße Milch rühren und noch mal aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen und das steife Eiweiß unter den Pudding heben. In Schälchen füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich