Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speisestärke | 100 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 1 l |
Vanilleextrakt oder eine Vanilleschote aufgeschlitzt | 2 Pk. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Speisestärke mischen, 13 Esslöffel von der Milch abnehmen und zum Zucker-Speisestärke-Gemisch geben, umrühren. Die restliche Milch mit Vanilleextrakt (oder Vanilleschote) zum Kochen bringen, zwei Eier trennen, das Eigelb zur Speisestärkemischung geben, umrühren, die Speisestärkemischung unter die heiße Milch rühren und noch mal aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen und das steife Eiweiß unter den Pudding heben. In Schälchen füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Vanillepudding selbstgemacht“