Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Speisestรคrke | 100 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 1 l |
Vanilleextrakt oder eine Vanilleschote aufgeschlitzt | 2 Pk. |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Speisestรคrke mischen, 13 Esslรถffel von der Milch abnehmen und zum Zucker-Speisestรคrke-Gemisch geben, umrรผhren. Die restliche Milch mit Vanilleextrakt (oder Vanilleschote) zum Kochen bringen, zwei Eier trennen, das Eigelb zur Speisestรคrkemischung geben, umrรผhren, die Speisestรคrkemischung unter die heiรe Milch rรผhren und noch mal aufkochen lassen. Den Pudding abkรผhlen lassen und das steife Eiweiร unter den Pudding heben. In Schรคlchen fรผllen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โVanillepudding selbstgemachtโ