Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 Millilitter |
Zucker | 40 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Stärke | 40 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen.
2.Die Stärke und das Eigelb mit etwas zurück gelassener Milch anrühren, die gekochte Masse damit andicken und alles zusammen 1/2 Min. kochen.
3.Das zu Schnee geschlagene Eiweiß unter die Masse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Vanille-Pudding ohne Puddingpulver“