Zutaten für 1 Personen
Eier | 6 Stk. |
Quark | 125 gr. |
Zucker | 15 EL |
Mehl | 10 EL |
Butter | 200 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Boden aus: Mehl, 1Ei, 100g Butter, 5 EL Zucker und Backpulver einen Teig zubereiten und in einer gefette Form ausbreiten Bei 200°C 15min
2.Quarkmasse: Vanillepudding mit 375 ml Milch zubereiten und erkalten lassen, Quark mit einem Eigelb, 2 EL Zucker und unter den etwas kalten Vanillepudding untermischen.
3.Nach 15min Backzeit die fertige Quarkmasse auf den Boden zun und ebenfalls bei 200°C 15min backen.
4.Decke: Vanillepudding mit 375 ml Milch zubereiten und erkalten lassen, 5 Eiweiß mit einer prise salz steif schlagen
5.100g Butter, 8EL Zucker, 4 Eigelb und dem etwas kalten Vanillepudding vermengen das Steif geschlagene Eiweiß unter heben.
6.Nach 15min backzeit die Decke in die Kuchenform füllen und für 25min bei 200°C goldgelb backen lassen. Tipp: Die Decke geht in die Luft also bitte platz nach oben lassen, Decke fällt nach erkalten wieder ein!!
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vom
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