Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 350 gr. |
Quark Magerstufe | 750 gr. |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter eiskalt | 150 gr. |
Eier | 7 Stk. |
Milch | ⅜ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Teig: 200 g Zucker, 750 g. Quark, 2 Eier, 1 P, Vanillepudding und 1 P. Vanillezucker gut verrรผhren. Ein Springform etwas einfetten und die Masse in die Form geben.
2.Die Schecke: 1 P. Vanillepudding mit 3/8 l. Milch und 150 g. Zucker zum kochen bringen.150 g. Butter unterrรผhren. 5 Eier trennen und das Eigelb unter die etwas erkaltete Masse rรผhren. Eiweiร schlagen und unterziehen. Alles auf die Quarkmasse geben.
3.Backofen vorheizen Alles ca 1 Std. bei mittlerer Hitze backen.( Stรคbchenprobe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu โDresdener Eierscheckeโ