1. Home
  2. Rezept
  3. Dresdener Eierschecke

Dresdener Eierschecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker350 gr.
Quark Magerstufe750 gr.
Vanillepudding2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter eiskalt150 gr.
Eier7 Stk.
Milch Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Teig: 200 g Zucker, 750 g. Quark, 2 Eier, 1 P, Vanillepudding und 1 P. Vanillezucker gut verrรผhren. Ein Springform etwas einfetten und die Masse in die Form geben.

    2.Die Schecke: 1 P. Vanillepudding mit 3/8 l. Milch und 150 g. Zucker zum kochen bringen.150 g. Butter unterrรผhren. 5 Eier trennen und das Eigelb unter die etwas erkaltete Masse rรผhren. EiweiรŸ schlagen und unterziehen. Alles auf die Quarkmasse geben.

    3.Backofen vorheizen Alles ca 1 Std. bei mittlerer Hitze backen.( Stรคbchenprobe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDresdener Eierscheckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich