1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Eierschecke

Mohn-Eierschecke

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl150 g
Zucker80 g
Sanella75 g
Ei1
Backpulver2 TL
Mohnfรผllung
Milch500 ml
Puddingpulver Vanille2 Pรคckchen
Mohn-Fix2 Pรคckchen
Schmand2 Becher
Eierschecke
Eier3
Puderzucker80 g
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen.

    2.Aus Mehl, Sanella, Ei, Zucker und Backpulver einen Mรผrbteig kneten.

    3.In eine gefetteten Springform als Boden geben

    4.Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrรผhren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180ยฐC ca 30 min. backen

    5.Fรผr die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelb, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Auf den Kuchen verteilen und nochmal ca 20-25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn-Eierscheckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich