Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 80 g |
Sanella | 75 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Mohnfรผllung | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Puddingpulver Vanille | 2 Pรคckchen |
Mohn-Fix | 2 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Eierschecke | |
---|---|
Eier | 3 |
Puderzucker | 80 g |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen.
2.Aus Mehl, Sanella, Ei, Zucker und Backpulver einen Mรผrbteig kneten.
3.In eine gefetteten Springform als Boden geben
4.Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrรผhren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180ยฐC ca 30 min. backen
5.Fรผr die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelb, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterheben. Auf den Kuchen verteilen und nochmal ca 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMohn-Eierscheckeโ