Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker weiร | 75 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Eier | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Eigelb | 3 |
Ei | 1 |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne-Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch fettarm | 500 ml |
รl | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Boden: Mehl, Zucker, flรผssige Magarine, Backpulver und Ei einen Boden herstellen und in gefetteter Springform geben. Am Rand etwas hochziehen.
2.Fรผr die Eierschecke: Mit der Milch und dem Vanillepulver einen Pudding kochen. Den Quark mit Zucker, Eier und dem Sahnepulver und dem รl mit dem Mixer zu einer feinen Masse verquirlen, dann den Vanillepudding zugeben und nochmal durchrรผhren. Auf dem Boden verteilen und im Vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC ca 40 Minuten backen lassen.
3.Das Eiweiร sehr steif schlagen. 10 Minuten vor Backende den Eiweiรschnee auf die Masse geben und zu Ende backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โLeutewitzer Eierscheckeโ