Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Vanillestange | 1 |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit der Vanillestange aufkochen , die Eier trennen das Eiweiß beiseite stellen. Das Eigelb mit 25 g Zucker aufschlagen dann langsam die kochende Milch zugeben und zurück auf den Herd stellen aber nicht kochen lassen immer rühren bis es dick wird.
2.Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dann den Zucker zugeben und weiter schlagen. Jetzt mit 2 Löffeln kleine Nocken abstechen und in das kochende Wasser geben von beiden Seiten je 30 sek.
3.Die Nocken auf den Pudding geben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Englische Creme“