Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Sahne 30% Fett | ½ l |
Zucker | 200 g |
Gelatine | 7 Blatt |
Eigelb | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch erwรคrmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrรผhren. Das ganze gelieren lassen in einer Schรผsse mit Eiswasser.
3.Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โDessert:Bayrische Cremeโ