1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Bayrische Creme

Dessert:Bayrische Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Sahne 30% Fett½ l
Zucker200 g
Gelatine7 Blatt
Eigelb4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch erwรคrmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrรผhren. Das ganze gelieren lassen in einer Schรผsse mit Eiswasser.

    3.Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert:Bayrische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich