Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Sahne 30% Fett | ½ l |
Zucker | 200 g |
Gelatine | 7 Blatt |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch erwärmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrühren. Das ganze gelieren lassen in einer Schüsse mit Eiswasser.
3.Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Bayrische Creme“