Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 125 Millilitter |
Eigelb | 2 Stรผck |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Zucker | 125 Gramm |
Gelatine | 3 Blatt |
Kakaopulver zum bestรคuben | etwas |
Milch | etwas |
Kaffee (Getrรคnk) stark gekocht | etwas |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen.
2.Eiweiร mit dem Rest Zucker steif schlagen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in warmer Milch auflรถsen. Sahne steif schlagen.
4.Mascarpone zum Eigelb geben, dann die Gelatine hinzugeben, dann die Sahne dazu und zum Schluss das Eiweiร beimengen.
5.Die Hรคlfte der Creme in eine Form fรผllen, die in dem stark gekochten Kaffee getrรคnkten Lรถffelbiskuits oben drauf legen.
6.Restliche Creme รผber die Lรถffelbiskuits verteilen und das Tiramisu ca. 3 Std. kaltstellen. Zum Servieren mit Kakaopulver bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โklassisches Tiramisuโ