Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Puderzucker | 75 g |
Mascarpone | 250 g |
Löffelbiskuits | 120 g |
Amaretto | 6 EL |
Espresso | 150 ml |
Kakaopulver stark entölt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Espresso kochen
2.Eier trennen. Eischnee schlagen. Danach Eigelb mit Puderzucker cremig schlagen. Mascarpone zum Eigelb geben und vermengen. Dann Eischnee unter die Creme ziehen.
3.Amaretto und Espresso mischen. Löffelbisquits zerbröseln und in eine Form geben, Amaretto-Espresso-Gemisch darübergießen. Zuletzt Creme auf die Löffelbisquits geben und Kakao mit einem Sieb darüberstreuen. 5 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Tiramisu alla Mama“