Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Gelatine | 7 Blatt |
Eigelb | 4 Stk. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 100 g |
Zucker | 200 g |
Himbeeren frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Gelatine zuerst in lauwarmem Wasser einweichen, dann Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Milch erwärmen (nicht kochen!) und Zucker-Eigelb hinzufügen. Nun Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben, kalt schlagen, bis das Ganze anfängt zu gelieren. Dann die Sahne sowie den Joghurt unterheben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren durch ein Sieb passieren und dann alles in einem Glas in Schichten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bayerisch Creme mit Himbeercoulis“