1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Creme

Bayerische Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine3 Blatt
Zucker100 g
Milch2,80 l
Eigelb2
Vanilleschote1
süße Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ruhen lassen. -Zucker in den Mixtopf geben und pulverisieren. -Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen, zusammen mit Milch und Eigelb zu dem Zucker geben und ca. 5 min erhitzen -Gelatine gut ausdrücken -Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen -Sahne mixen -Wenn die Creme zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben -Eine Schüssel oder Puddingform kalt ausspülen, die Creme hineingeben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen -Creme auf eine Platte stürzen und servieren Tipp: Bayerische Creme schmeckt sehr gut wenn man ihn mit heißen Himbeeren serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich