1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Creme

Bayerische Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine3 Blatt
Zucker100 g
Milch2,80 l
Eigelb2
Vanilleschote1
sรผรŸe Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ruhen lassen. -Zucker in den Mixtopf geben und pulverisieren. -Vanilleschote der Lรคnge nach halbieren, das Mark herauskratzen, zusammen mit Milch und Eigelb zu dem Zucker geben und ca. 5 min erhitzen -Gelatine gut ausdrรผcken -Masse in eine Schรผssel fรผllen und abkรผhlen lassen -Sahne mixen -Wenn die Creme zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben -Eine Schรผssel oder Puddingform kalt ausspรผlen, die Creme hineingeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen -Creme auf eine Platte stรผrzen und servieren Tipp: Bayerische Creme schmeckt sehr gut wenn man ihn mit heiรŸen Himbeeren serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich