Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 100 g |
Milch | 2,80 l |
Eigelb | 2 |
Vanilleschote | 1 |
sรผรe Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ruhen lassen. -Zucker in den Mixtopf geben und pulverisieren. -Vanilleschote der Lรคnge nach halbieren, das Mark herauskratzen, zusammen mit Milch und Eigelb zu dem Zucker geben und ca. 5 min erhitzen -Gelatine gut ausdrรผcken -Masse in eine Schรผssel fรผllen und abkรผhlen lassen -Sahne mixen -Wenn die Creme zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben -Eine Schรผssel oder Puddingform kalt ausspรผlen, die Creme hineingeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen -Creme auf eine Platte stรผrzen und servieren Tipp: Bayerische Creme schmeckt sehr gut wenn man ihn mit heiรen Himbeeren serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โBayerische Cremeโ